Der H-Wurf wird drei Jahre alt!

Ganz liebe Glückwünsche an Happiness, Holly, Pepe und Vista!

H-Wurf

Eine kleine Verwöhn-Anregung:

Tunfisch-Bissen

Zutaten:
1 Dose (175 ml) Tunfisch in Wasser
250 ml Maisgries
250 ml Weizenvollkornmehl oder Weizenmehl Typ 405
60 ml Wasser
125 ml Pflanzenöl
1/4 TL Salz

Zubereitung:

  • Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Alle Zutaten gut mischen und zum Teig verkneten.
  • Eine Teigkugel formen und halbieren.
  • den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 6 mm dick ausrollen.
  • Mit der Ausstechform ausstechen und auf ein gefettetes Backblech  legen, 15-20 min backen.
  • Die fertig gebackenen „Thunfuschbissen“ auf einem Rost abkühlen lassen und in einem luftdicht verschlossenen Gefäß im Kühlschrank aufbewahren. Im Gefriergerät können sie länger gelagert werden, müssen aber vor dem Verfüttern aufgetaut und auf Zimmertemperatur gebracht werden.

Leave a Reply